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"Descubre la sorprendente combinación de borraja y castañas en la nueva receta de Andoni Luis Aduriz"

La borraja: Limpia los tallos de la borraja bajo agua fría para eliminar la tierra adherida. Prepara un baño con agua y hielo. Con una puntilla, retira la piel que recubre el tallo. Corta en trozos de cuatro o cinco centímetros, sin llegar a completar el corte, lo que te permitirá tirar del trozo hacia abajo, desprendiendo la piel y los filamentos que pudieran quedar. Repite el proceso en el otro lado y sumérgelos en el baño helado. Reserva en refrigeración. Las castañas: Pela las castañas y lamínalas en rebanadas muy finas. Reserva en frío. La leche de castañas: Inserta un pincho en las castañas y hornéalas a 170 grados durante 30 minutos. Luego, pélalas y troc do. Colócalas en un cazo junto con la leche y la nata, y calienta a fuego lento durante 40 minutos, removiendo constantemente para evitar que el almidón se pegue. Tritura la mezcla en un robot de cocina y pásala por un colador fino.

Escaldar la borraja 30 segundos en agua hirviendo. Escurrir y servir en un plato, salsear con la leche de castañas caliente y colocar algunas castañas crudas por encima.